Hotel Escuela Ecotur - Cocina y turismo
FacebookTwitter
Síguenos:
¿Hablamos?
673908409 · 685764320
 
 
Cursos
 

Cursos especialización

DIPLOMA EN ENOLOGIA, SUMILLERIA Y COCTELERIA

Dirigido a:

Interesados en el mundo del vino, de los cocteles y del maridaje, es un diploma, orientado a que el alumno pueda gestionar todos los ámbitos del vino y bebidas, desde diseñar la oferta y gestionar la bodega, hasta desarrollar técnicas de venta en el restaurante y dominar todos los secretos sobre maridaje, procesos y servicio.


Fecha de inicio:

Tres convocatorias en periodos de Octubre – Diciembre, Enero – Marzo y Abril – Junio.


Horas a desarrollar:

220 HORAS: 20 horas de contenidos teóricos, 40 horas de utilización y elaboración de licores y preparación de maridajes y 160 de prácticas formativas en empresas líderes en el sector.


Profesorado:

Bodegueros, Sumilleres y grandes conocedores de licores mostrarán sus conocimientos sobre las bebidas espirituosas.


Precio:

750 euros


Contenido:

Conocer a fondo el mundo del vino desde las viñas hasta su salida de bodega y comercialización. Conocer los procesos de crianza y elaboración del vino. Las barricas y su mantenimiento. Desarrollar las habilidades sensoriales para ser un experto en la cata de vinos. Conocer los principales vinos, espirituosos y otros licores del mundo. Conocer los fundamentos del mercado y marketing del vino, las técnicas de venta y su lenguaje.

Más Cursos especialización

 
 
 

Próximos cursos

  • Cursos especialización
    DIRECCIÓN Y GERENCIA DE ALOJAMIENTOS HOTELEROS

    30/11/-0001
  • Formación subvencionada para trabajadores de Hostelería Descargar (DOCX, 131KB)
    COCINA SANA - HOTR021PO

    30/11/-0001
  • Formación subvencionada para trabajadores de Hostelería Descargar (DOCX, 131KB)
    INNOVACIÓN EN LA COCINA - HOTR048PO

    30/11/-0001
  • Cursos Manipulador Alimentos y APPCC
    IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC

    30/01/2015
  • Ciclos Formativos FP
    PRUEBAS ACCESO A GRADO SUPERIOR

    31/01/2015
  •