Hotel Escuela Ecotur - Cocina y turismo
FacebookTwitter
Síguenos:
¿Hablamos?
673908409 · 685764320
 
 
Cursos
 

Másters

MÁSTER EN DIRECCIÓN DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS

Dirigido a:

Profesionales y no profesionales que quieran encaminar su carrera laboral en el marco de la dirección de empresas turísticas


Fecha de inicio:

Periodos de Septiembre a Marzo, en las instalaciones de Hotel Escuela Ecotur. Durante los tres meses posteriores,  Abril, Mayo y Junio, prácticas remuneradas a razón de 300,00 euros /mes en Hoteles y Resorts 4 y 5*, incluyendo alojamiento y manutención durante el periodo de prácticas.


Horas a desarrollar:

Total, 780 horas, repartidas en

300 horas de contenidos teóricos integrando los módulos de:
- Dirección y gerencia de establecimientos hoteleros.
- Dirección de colectividades y empresas de cátering.
- Dirección de eventos y congresos.
- Dirección de actividades de eco-turismo y turismo rural.
La parte teórica incluirá módulos específicos de gestión de aprovisionamiento de materias primas, estrategias y marketing de gestion, formas de financiación y plan de empresa, gestión de los recursos humanos en restauración y servicio de sala.

480 Horas de prácticas formativas en empresas.


Profesorado:

Directores de Hotel, Responsables de Marketing y Jefes de Servicio, con años de experiencia en el sector, y con un reconocido prestigio serán los encargados de la formación académica


Precio:

Precio total: 2.250 euros

Matrícula: 240 euros

Resto por mensualidades durante el curso.


Contenido:

MÓDULO 1: DIRECCIÓN Y GERENCIA DE ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS, 50 horas de formación teórica y 160 horas de prácticas en empresas del sector
MÓDULO 2: DIRECCIÓN DE COLECTIVIDADES Y EMPRESAS DE CÁTERING, 50 horas de formación teórica y 160 horas de prácticas en empresas del sector
MÓDULO 3: DIRECCIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS, 50 horas de formación teórica y 160 horas de prácticas en empresas del sector
MÓDULO 4: DIRECCIÓN DE ACTIVIDADES DE ECO-TURISMO Y TURISMO RURAL, 50 horas de formación teórica y 160 horas de prácticas en empresas del sector
MÓDULO 5: CONTENIDOS ESPECÍFICOS
GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS, 20 horas
ESTRATEGIAS Y MARKETING DE GESTIÓN, 20 horas
FORMAS DE FINANCIACIÓN Y PLAN DE EMPRESA, 20 horas
GESTIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN, 20 horas
PROTOCOLO Y SALA, 20 horas

(Programa susceptible de cambios según necesidades formativas)

Más Másters

 
 
 

Próximos cursos

  • Cursos especialización
    DIRECCIÓN Y GERENCIA DE ALOJAMIENTOS HOTELEROS

    30/11/-0001
  • Formación subvencionada para trabajadores de Hostelería Descargar (DOCX, 131KB)
    COCINA SANA - HOTR021PO

    30/11/-0001
  • Formación subvencionada para trabajadores de Hostelería Descargar (DOCX, 131KB)
    INNOVACIÓN EN LA COCINA - HOTR048PO

    30/11/-0001
  • Cursos Manipulador Alimentos y APPCC
    IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC

    30/01/2015
  • Ciclos Formativos FP
    PRUEBAS ACCESO A GRADO SUPERIOR

    31/01/2015
  •